Выбрать апартаменты
Новый Подол
(044) 498 00 27Обратная связь
Меню
31.08 2021

Все для жизни, спорта, отдыха и работы: про особенности внутренней инфраструктуры Нового Подола

foto

Пробежка вдоль набережной в компании любимых треков или баскетбол в компании друзей, которые живут по соседству. Отдых у воды на городском пляже или отдых на воде в лодке, которую можно взять напрокат в своем районе. Какой бы вариант для досуга вы не выбрали — в Новом Подоле будет вся необходимая инфраструктура для этого.

Для жизни, работы, отдыха и спорта — именно по такому принципу мы разрабатывали наполнение района. И расположение рядом с Днепром имело для нас ключевое значение. Мы хотим, чтобы не только жители Нового Подола, но и все желающие могли отдыхать у реки, прогуливаться, заниматься спортом и работать.

Инфраструктура для жизни

Выбирая апартаменты в Новом Подоле, вам не нужно покидать свой район, чтобы сходить на шопинг, в ресторан и кафе, отвести ребенка в садик или школу. В каждом квартале мы предусмотрели коммерческие помещения, где будут работать сервисные центры, магазины и заведения питания. Посещать культурные события жители смогут в Культурном центре на берегу Днепра.

Инфраструктура для работы

Когда офис находится в 5 минутах ходьбы от дома, никакие пробки и опоздания не страшны. В Новом Подоле мы предусмотрели целый офисный кластер — различные по конфигурации офисы, особенностью которых станут просторные террасы с видом на Днепр. Здесь можно дышать свежим воздухом в перерывах между работой, а летом можно и вовсе обустроить на них свое рабочее место.

Насыщенная внутренняя инфраструктура района станет преимуществом не только для жителей Нового Подола, но и для работников офисов. На обед можно сходить в кафе или заказать блюдо to gо и посидеть на набережной.

Инфраструктура для детей

Маленькие жители дошкольного возраста смогут посещать один из двух садиков, который будет работать в Новом Подоле. Для детей старше в районе откроется школа.

Играть в футбол и баскетбол, кататься на скейте и велосипеде можно на специальных площадках на бульваре. Отдельные детские площадки будут расположены во дворе кварталов. Здесь мы установим камеры видеонаблюдения и закроем пространство от автомобилей. Отпуская ребенка поиграть с друзьями во дворе, вы можете не волноваться про его безопасность.

Для детского досуга также будут организованы секции на базе Культурного Центра.

Набережная

Место силы не только Подола, а всего Киева — набережная Нового Подола. Ее длина составит 1 километр, ширина — 30 метров. Здесь мы обустроим городской пляж, где можно отдыхать у воды, сделаем причалы для яхт и других видов водного транспорта, а также построим станции проката лодок и байдарок. Рядом с пляжем будет находиться амфитеатр — специальная зона с лавочками, которые будут лестницей спускаться к Днепру и станут украшением набережной.

Сочетание зелени и воды — наше любимое, поэтому набережная Нового Подола будет иметь богатую растительность. Мы посадим десятки различных луговых трав, кустов и деревьев.

Набережная всегда будет открыта для всех киевлян и гостей города. Если сейчас выйти к Днепру достаточно сложно, а иногда это становится настоящим челленджем, в Новом Подоле мы хотим это исправить. Мы продумали выходы на набережную между кварталами, поэтому жителям и гостям района не придется преодолевать долгий путь, чтобы отдохнуть у воды.

Бульвар

Бульвар будет проходить вдоль набережной и улицы Набережно-Луговая. Это место для пеших прогулок, езды на велосипеде и занятий спортом. На бульваре мы обустроим беговые дорожки, теннисные корты, скейт-парк, баскетбольную площадку и футбольное поле. Здесь могут проходить музыкальные события, городские фестивали и фестивали еды. Также мы создадим места для спокойного отдыха — рекреационные зоны со скамейками для сидения.

Больше информации вы можете узнать в отделе продаж по адресу: Набережно-Рыбальская дорога, 3. Приходите, чтобы ознакомиться с планировками и особенностями Нового Подола.

Схожі новини